HOME -> 柚木あや 動画

柚木あや 動画

site0000090536_b_1.jpg

プロフィール

名前  柚木あや (ゆずきあや)

生年月日  1986年9月9日
身長  160cm
スリーサイズ B90  W60  H88 
カップ  F
星座   おとめ座
血液型  B型


フェチ男コメント

ブログアイドルとして活躍した、Fカップ美少女の柚木あやちゃん。
見た目ギャルっぽい感じはしますが、清純な一面も見せてくれていますね!
自らAVに応募しただけあって、かなりHが好きそうで、感じ方も喘ぎ声も最高です!
ツンデレがテーマの作品では絡みシーンでのデレデレ感は堪りません!
もう少し「ツン」の部分も観たかったですが、あやちゃんの可愛さとエッチさには負けてしまいました!


⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

新星 柚木あや(2005年10月1日、MOODYZ)
学校コスプレ 柚木あや(2005年11月1日、MOODYZ)
ハイパーデジタルモザイクvol.9 柚木あや(2005年12月13日、MOODYZ)
[編集]ツンデレ!! 柚木あや(2006年1月13日、MOODYZ)
激ピストン18740回 柚木あや(2006年2月13日、MOODYZ)
ドリームアイドル 柚木あや(2006年3月1日、MOODYZ)
ハイパーデジタルモザイク Special Collection(2006年3月1日、MOODYZ)
騎乗位(2006年3月13日、MOODYZ)
最高のオナニーのために 柚木あや(2006年4月13日、MOODYZ)
失禁エロス 柚木あや(2006年5月13日、MOODYZ)
新星Dream Collection(2006年5月13日、MOODYZ)
痴女子校生(2006年6月1日、MOODYZ)
MOODYZ 2006年1~4月作品集(2006年6月1日、MOODYZ)
使い捨てM奴隷34 柚木あや(2006年6月13日、MOODYZ)
ゴックンランド(2006年7月1日、MOODYZ)...共演:小日向優
放尿・おもらし3時間(2006年8月1日、MOODYZ)
無限中出し 柚木あや(2006年8月13日、MOODYZ)
アナルファック 柚木あや(2006年9月1日、MOODYZ)
激ピストン4時間(2006年9月13日、MOODYZ)
コスプレ50人50着8時間(2006年9月13日、MOODYZ)
ぶっかけ 4時間(2006年10月1日、MOODYZ)
2006年5月~8月作品集 全212タイトル 4時間(2006年10月1日、MOODYZ)
ハイパーデジタルモザイク 生中出し 4時間(2006年10月13日、MOODYZ)
巨乳おっぱい50人4時間(2006年10月13日、MOODYZ)
MOODYZ SEX BEST 4時間(2006年11月1日、MOODYZ)
挿入部ばかり集めました ハイパーデジタルモザイク4時間(2006年11月13日、MOODYZ)
凌辱ファック 4時間(2006年12月13日、MOODYZ)
[編集]人気アイドルの本気セックス4 4時間(2007年2月13日、MOODYZ)
イカセ電マ 4時間(2007年3月13日、MOODYZ)
ドリームアイドルCollection 4時間(2007年3月13日、MOODYZ)
人気アイドルの本気セックス5 4時間(2007年3月13日、MOODYZ)
若妻Collection3時間(2007年4月13日、MOODYZ)
アナルファック4時間(2007年5月13日、MOODYZ)
巨乳100人8時間(2007年5月13日、MOODYZ)
スクール水着4時間(2007年5月13日、MOODYZ)
無限中出し4時間(2007年6月1日、MOODYZ)
巨乳コスプレ4時間(2007年6月1日、MOODYZ)
痴女騎乗位4時間(2007年6月13日、MOODYZ)
超人気女優の乱交SEX4時間(2007年7月1日、MOODYZ)
イラマチオ4時間(2007年7月1日、MOODYZ)
アナルファック4時間(2007年7月13日、MOODYZ)
中出し4時間(2007年8月1日、MOODYZ)
女子高生4時間(2007年8月13日、MOODYZ)
ナース4時間(2007年9月13日、MOODYZ)
ハイモザ 手コキ4時間(2007年10月1日、MOODYZ)
美人若妻4時間(2007年10月13日、MOODYZ)
ハイモザ Wフェラ4時間(2007年11月1日、MOODYZ)
レイプ4時間(2007年11月13日、MOODYZ)
女教師4時間(2007年11月13日、MOODYZ)
[編集]SM4時間(2008年2月1日、MOODYZ)
コスプレBEST4時間(2008年2月1日、MOODYZ)



柚木あや 動画AV女優名鑑・人気AV女優の一覧

アマゾン、楽天ブックス、HMVでもフェチマニアック映像制作所商品が購入できます!DMMでフェチマニアック映像制作所の商品を購入する全国展開している風俗エステ店の回春性感マッサージ倶楽部で遊ぶ