HOME -> 雪乃ほたる 動画

雪乃ほたる 動画

site0000090897_b_1.jpg

プロフィール

名前  雪乃ほたる (ゆきのほたる)

生年月日  1988年5月15日
身長  161cm
スリーサイズ 88  W56  H85 
カップ  D
星座   おうし座
血液型  AB型


フェチ男コメント

美人AV女優、雪乃ほたるちゃん!
スタイルも良く,オイルやローションでヌレヌレになるボディは美しくもあり、エロくもあります。
こんな美人のカメラ目線のフェラ顔だけで抜けちゃう感じです!。
お嬢様系のほたるちゃんの感じてる表情は本当にエッチで、そそられます!

⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

幻のお嬢さま (2007年7月21日、h.m.p)
スーパークリア新基準モザイク 美脚Bomb! 4時間(2007年10月10日、ビデオバンク)...オムニバス作品
h.m.p新作AVガイド8時間 2007秋号2枚組(2007年10月21日、ビデオバンク)...オムニバス作品
デビュー初セックス限定4時間(2007年10月21日、ビデオバンク)...オムニバス作品
h.m.p人気女優 ザーメン111連射!!!!ギガMiX4時間(2008年6月10日、ビデオバンク)...オムニバス作品
騎乗位がすごいセックス4時間(2008年7月10日ビデオバンク)...オムニバス作品
私がAVに出た理由 デビュー前に撮影されたテスト撮り 2 (2009年9月21日、h.m.p)...オムニバス作品
h.m.pがお贈りするエロくてカワイイのになぜか知名度がB級なアイドル たっぷり100人12時間3枚組(2009年10月21日、ビデオバンク)...オムニバス作品
デビュー前に撮影された テスト撮り映像40人8時間(2010年4月21日、ビデオバンク)...オムニバス作品 他出演 雨音レイラ、乙井なずななど
復活 幻のお嬢様 New Comer 雪乃ほたる(2010年5月14日、マックス・エー)
MAX GIRLS 29(2010年5月14日、マックス・エー)...オムニバス作品 他出演 伊東遥、Rio(柚木ティナ)、藤崎りお、瀬奈涼、小沢アリス
雪乃ほたるの本気SEX 6本番(2010年6月11日、マックス・エー)
MAX GIRLS 30(2010年6月11日、マックス・エー)
担任女教師 ○○君のオチンチン好き(2010年7月9日、マックス・エー)
MAX GIRLS 32 ビキニでニ-ハイ本番 雪乃ほたる(2010年08月13日、マックス・エー)
Hame Can モデル系きれいなお姉さんとセックス3時間(2010年8月13日、マックス・エー)
School days(2010年9月24日、マックス・エー)
雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交(2010年10月22日、マックス・エー)



雪乃ほたる 動画AV女優名鑑・人気AV女優の一覧

アマゾン、楽天ブックス、HMVでもフェチマニアック映像制作所商品が購入できます!DMMでフェチマニアック映像制作所の商品を購入する全国展開している風俗エステ店の回春性感マッサージ倶楽部で遊ぶ