HOME -> 若菜瀬奈 動画

若菜瀬奈 動画

site0000090992_b_1.jpg

プロフィール

名前  若菜瀬奈 (わかなせな)


生年月日  1978年3月14日
身長  158cm
スリーサイズ B84  W58  H83
カップ  D
星座   うお座
血液型  A型


フェチ男コメント

アイドルに遜色ない容姿、素人っぽいが均整のとれた肢体の持ち主の若菜瀬奈さん。
サッパリとした明るいキャラクター、 感度抜群で反応が良くてエッチなんです。

⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

一途な恋 (1997年5月30日、アリスJAPAN)
突きに願いを... (1997年6月20日、アリスJAPAN)
パンスト天使 (1997年7月11日、アリスJAPAN)
新・妹の下着 9 (1997年8月30日、VINL)
変貌 3 (1997年9月27日、VINL)
放課後泥棒 (1997年10月24日、VINL)
女尻 (1997年11月21日、アリスJAPAN)
激唇 (1997年12月15日、アトラス)
NEO出血大制服 38 (1998年1月25日、アトラス)
H秘書はナマがお好き Part22 (1998年2月25日、シェール)
巨乳女子校生 こちらSEX捜査本部(1998年3月27日、エイトマン) - 共演:七瀬あゆみ、有賀美穂、小沢まどか 他
undress 3 (1998年4月25日、シェール)
はみだし女教師 デカ乳系 (1998年4月27日、エイトマン) - 共演:瞳リョウ、有賀美穂、坂井真理絵、七瀬あゆみ
人間発電所 (1998年6月21日、SAMM)
逆ソープ天国 (1998年7月17日、バビロン)
ザ・コールガール 10 (1998年8月25日、アトラス)
妖宴 5 (1998年9月25日、シェール)
フラッシュバック8 若菜瀬奈 (1988年10月5日、バビロン)
AVアイドル伝説 (1998年10月15日、アトラス)
聖★痴女 (1998年11月20日、バビロン)
逆ソープ天国貸切スペシャル 2 (1998年12月11日、バビロン) 総集編 小室友里、七瀬あゆみ、瞳リョウ、望月ねね、若菜瀬奈
勿忘草 (1998年12月31日、シェール)
若菜瀬奈のうらの裏 (1999年1月31日、SAMM)
人間廃業 (1999年2月19日、バビロン)
若菜瀬奈の出張ワイフ (1999年3月12日、バビロン)
AVアイドル・ヒッチハイカー (1999年4月16日、バビロン)
ザ・リアル 若菜瀬奈 (1999年5月27日、SAMM)
人間★廃業ファイル Vol.3 (1999年7月30日、バビロン) 総集編 加納瑞穂、小室友里、三浦あいか、矢沢ようこ、若菜瀬奈
巡礼 (1999年6月30日、SAMM)
ファイナル・ハードコア 若菜瀬奈・最後の夜 (1999年8月31日、SAMM)
アリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 若菜瀬奈 (2007年7月13日、アリスPINK)
アリスピンクファイル 若菜瀬奈 2 (2008年10月10日、アリスPINK)
復刻 一途な恋 若菜瀬奈 (2009年10月9日、アリスPINK)
復刻 突きに願いを... 若菜瀬奈 (2009年12月11日、アリスPINK)



若菜瀬奈 動画AV女優名鑑・人気AV女優の一覧

アマゾン、楽天ブックス、HMVでもフェチマニアック映像制作所商品が購入できます!DMMでフェチマニアック映像制作所の商品を購入する全国展開している風俗エステ店の回春性感マッサージ倶楽部で遊ぶ