HOME -> Rina 動画

Rina 動画

site0000090422_b_1 (1).jpg

プロフィール

名前  Rina (りな)

生年月日 1982年11月26日 
身長  158cm
スリーサイズ B86  W58  H86 
カップ  E
星座  いて座
血液型  O型


フェチ男コメント

美巨乳なのにスレンダーで、ウエストからお尻のラインがとても綺麗なRinaちゃん。
素人っぽい雰囲気に反して、抜群のスタイルをしています!
バックで挿入されながらのインタビューを受けるシーンでは挿入されながらも、健気に質問に答える姿は逆にエロく感じました!
美巨乳フェチには必見の女優さんですよ!

⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

恥ずかしいピンク色 (2003年4月25日、アリスJAPAN)
美乳エレクト (2003年5月30日、アリスJAPAN)
挑発牝教師の保健体育 実技編 (2003年6月27日、アリスJAPAN)
フェティッシュRina (2003年7月18日、アリスJAPAN)
女尻 (2003年8月22日、アリスJAPAN)
取締役[美巨乳社長は好色ザーメンペット] (2003年10月3日、ドリームチケット)
僕だけの巨乳ペット4 看護婦 (2003年10月3日、ワープエンタテインメント)
カラダだけの関係 (2003年10月15日、マルクス兄弟)
Splash! (2003年11月14日、ビッグモーカル)
バーチャル◆ソープ ~Rina~ (2003年11月21日、笠倉出版社)...共演:葉月かんな
ディープキス痴女 (2003年12月15日、MOODYZ)
オナニー4時間 痴女優コレクション (2004年7月23日、笠倉出版社)...オムニバス形式作品 他出演:彩名杏子、ゆうきりり、沙里奈ユイ、柴咲珠里、森咲小雪、片岡真央、桜このみ、松浦美和、松坂樹梨、夏目しおん、横井くるみ、田村麻衣、平井まりあ、池田こずえ、瀬戸沙里奈、桃乃かおり、神島美緒、長谷川美紅、若月樹里、小西美智子、小池笑美、星メグミ、森下理音、宮下杏菜、稲森亜美(藤沢マリ)、片瀬梨音、杉浦あや、藤崎唯、遠山雪乃
女尻CLIMAX 2004 (2004年8月27日、アリスJAPAN)...他出演:松島かえで、蒼井そら、吉沢明歩、水元ゆうな ※総集編
フェライド おしゃぶりスペシャル (2004年10月29日、笠倉出版社)...オムニバス形式作品 他出演:彩名杏子、ゆうきりり、沙里奈ユイ、星川未来、柴咲珠里、麻生千尋、森咲小雪、桜このみ、松浦美和、松坂樹梨、夏目しおん、横井くるみ、田村麻衣、平井まりあ、池田こずえ、瀬戸沙里奈、長谷川美紅、若月樹里、桜田さくら、小西美智子、星メグミ、森下理音、宮下杏菜、稲森亜美(藤沢マリ)、藤崎唯、秋月杏奈(紅音ほたる)、遠山雪乃、小泉ニナ、松嶋こずえ
究極昇天☆逆ソープ! (2006年4月21日(セル)/2006年4月28日(レンタル)、笠倉出版社)...他出演:彩名杏子、七瀬里帆、朝河蘭、春菜まい、小春ひより、森下理音、北川美香、ゆうきりり、佐藤優、すぎはら美里 ※総集編
中出し DX 20人 4時間 (2011年4月27日、スーパーモデルメディア) ※無修正作品



Rina 動画AV女優名鑑・人気AV女優の一覧

アマゾン、楽天ブックス、HMVでもフェチマニアック映像制作所商品が購入できます!DMMでフェチマニアック映像制作所の商品を購入する全国展開している風俗エステ店の回春性感マッサージ倶楽部で遊ぶ