HOME -> Rin.  動画

Rin.  動画

site0000090421_b_1.jpg

プロフィール

名前   Rin. (りんどっと)

生年月日 1985年4月13日 
身長  163cm
スリーサイズ B83  W56  H84
カップ  B
星座  おひつじ座
血液型  A型


フェチ男コメント

美脚天使のRin.ちゃん。
目がクリクリして吸い込まれそうになりますね!
お尻にフィーチャーした作品ではRin.ちゃんの美尻を活かし、顔面騎乗やシックスナインなどの痴女プレイを披露してくれています!
またアナルに挿入された時はRin.ちゃんの壊れっぷりは見ものです!


⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

ドリームシャワー Rin. (2004年7月3日、ワープエンタテインメント)※デビュー作
TOKYO Rin.*Rin.*Land (2004年8月6日、ワープエンタテインメント)
飲み友達 Rin. (2004年11月3日、ワープエンタテインメント)
Back[s] Rin. (2004年12月3日、ワープエンタテインメント)
交尾 [べろべろ密着合体レズビアン] (2005年1月5日、ワープエンタテインメント)共演:稲沢綾
対決。 Rin. (2005年2月5日、ワープエンタテインメント)
デジタルモザイクVol.066 (2005年3月15日、MOODYZ)
ボクのゴックン♥穴PET (2005年4月15日、MOODYZ)
ドリームウーマン×ザーメン酔拳DX8 (2005年7月1日、MOODYZ)
アナル猟奇! 女穴輪姦 (2005年8月1日、MOODYZ)
使い捨てM奴隷23 (2005年9月1日、MOODYZ)
ゴックンくらぶ9 (2005年10月1日、MOODYZ)
ダンシングノーモザイクおまんこ メコスジ&クイコミダンススペシャル (2006年6月13日、カルマ)オムニバス作品 他出演:金城アンナ、日向ゆず葉
Pink★Gals [女豹ギャルズ] (2007年2月15日 ドリームチケット)オムニバス作品 他出演:可愛あみん、日向ありさ、清原りょう
R*Queen(猥褻レースクイーン) 撮り下ろし4時間 (2007年4月15日 ドリームチケット)オムニバス作品



Rin.  動画AV女優名鑑・人気AV女優の一覧

アマゾン、楽天ブックス、HMVでもフェチマニアック映像制作所商品が購入できます!DMMでフェチマニアック映像制作所の商品を購入する全国展開している風俗エステ店の回春性感マッサージ倶楽部で遊ぶ