AV女優名鑑


吉沢明歩 動画

site0000090054_b_1.jpg

プロフィール

名前  吉沢明歩 (よしざわあきほ)

生年月日 1984年3月3日 
身長  161cm
スリーサイズ B86  W58  H86
カップ  E
星座 うお座 
血液型  A型


フェチ男コメント

ご存知AV界のアイドルユニット、マスカッツのスリートップとしてテレビにも引っ張りだこの明歩ちゃん。そのセクシー過ぎる目線だけで挑発された男性も多いはず。もちろん、芸能人や著名人もファンが多い。

⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

天使の蕾(2003年3月28日、アリスJAPAN) - ※AVデビュー作
18 teens(2003年4月25日、マックス・エー)※セル版 プレイルーム(2003年7月25日)
純情ミルク 君と僕のアクメ探し。(2003年5月30日、アリスJAPAN)
センチメンタル(2003年6月27日、マックス・エー)
妹はAVアイドル(2003年7月25日、アリスJAPAN)
vibration(2003年8月29日、マックス・エー)
制服人形(2003年9月26日、アリスJAPAN)
妹の秘密(2003年10月31日、マックス・エー)
風俗で吉沢明歩としたいっ!(2003年11月28日、アリスJAPAN)
碧い想い出(2003年12月26日、マックス・エー)

女尻(2004年1月23日、アリスJAPAN)
TABOO(2004年2月27日、マックス・エー)
ようこそMax Cafeへ!(2004年3月30日、マックス・エー)
セルフポートレート #4(2004年4月23日、アリスJAPAN)
フェティッシュ アッキー(2004年5月28日、アリスJAPAN)
ひ・と・り・ご・と(2004年6月29日、マックス・エー)
優しく叱って! 明歩お義姉さん(2004年7月23日、アリスJAPAN)
監禁ボディドール(2004年8月31日、マックス・エー)
吉沢明歩の汁低音(2004年9月24日、アリスJAPAN)
ジコchuさせて!!(2004年10月29日、マックス・エー)
逆ソープ天国(2004年11月26日、アリスJAPAN)
R嬢の物語 第三章(2004年12月28日、マックス・エー)

従うことが、メイドの悦び(2005年1月21日、アリスJAPAN)
女教師狩り in 吉沢明歩(2005年2月28日、マックス・エー)
ONAメイツ(2005年3月22日、マックス・エー) - 共演:小沢菜穂、佐藤真心
ようこそMax Airlineへ!(2005年3月29日、マックス・エー)
危ない密室(2005年4月22日、アリスJAPAN)
ONAメイツ2(2005年4月26日、マックス・エー) - 共演:小沢菜穂、佐藤真心
吉沢明歩の「姫、街へ出る!」(2005年5月27日、マックス・エー)
アダルトメルヘン NINGYO 吉沢明歩(2005年6月24日、アリスJAPAN)
Welcome マックスソープ!!(2005年7月26日、マックス・エー)
はりきり家庭教師明歩先生がトライ!(2005年8月19日、アリスJAPAN)
je t'aime?(2005年9月27日、マックス・エー)
スキあり!パンチラ娘 捲り上げられた淫欲(2005年10月21日、アリスJAPAN)
100%アイドル!!(2005年11月25日、マックス・エー)
顔面騎乗 吉沢明歩(2005年12月23日、アリスJAPAN)

密着・セクシー病棟24時 人気ナースの恋愛バトル!!(2006年1月24日(レンタル)/2006年9月22日(セル) 、マックス・エー) - 共演:稲森しほり
猥褻モデル (2006年2月17日、アリスJAPAN)
メモリアル 吉沢明歩 (2006年3月17日、マックス・エー)
めぞん明歩 (2006年4月21日、マックス・エー)
めぞん明歩 第二話 (2006年5月21日、マックス・エー) - 共演:柚木ティナ
めぞん明歩 最終話 (2006年6月21日、マックス・エー)
極 - きわめ - (2006年6月21日、マックス・エー) 稲森しほり、あおば、二宮沙樹、天海麗、あいだゆあ、高原彩★、小川あさ美、伊東怜、みひろ、蒼井そら、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
やっぱり処女作だ!まっくすまっくす4時間 (2006年06月23日、マックス・エー) 南野ひとみ、小泉彩、華歌恋、小森美王、市原結、佐藤真心、ゆうきりり、稲森しほり、あおば、宮路ナオミ、あいか瞬、水元ゆうな、水城ゆう、野原りん、明日香、二宮沙樹、北島優、天海麗、あいだゆあ、高原彩★、小川あさ美、蒼井そら、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
大奥 淫の乱 花びら燃ゆ (2006年7月14日(R-15)/2006年7月28日(R-18)、マックス・エー) - 共演:みひろ、風間恭子、みずなあんり、紫彩乃、華沢レモン、海老原しのぶ、宮地奈々
やっぱり口技だ!まっくすまっくす4時間 (2006年07月21日、マックス・エー) 藍ゆうき、城戸あやか、稲森しほり、あおば、星野あかり、瀬戸由衣、宮路ナオミ、あいか瞬、安西あき、水城ゆう、二宮沙樹、北島優、天海麗、あいだゆあ、高原彩★、吉崎直緒、小川あさ美、伊東怜、みひろ、美竹涼子、蒼井そら、小沢菜穂、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
大奥 蕾の乱 明日への契り (2006年8月17日(R-15) / 2006年8月31日(R-18)、マックス・エー) - 共演:みひろ、みずなあんり、白鳥るり、しのざきさとみ、華沢レモン、風間恭子、海老原しのぶ、宮地奈々
明歩THEワールド 吉沢明歩 (2006年8月25日、マックス・エー)
100%アイドル!! 吉沢明歩 (2006年8月31日、マックス・エー)
密着・セクシー病棟24時 人気ナースの恋愛バトル!! (2006年9月22日、マックス・エー) 稲森しほり、吉沢明歩
淫口 (2006年9月26日、マックス・エー)
セル初 Love Acky! (2006年10月16日、マキシング) - ※セルデビュー作
ブルーファイル 吉沢明歩 (2006年10月21日、マックス・エー)
No.1キャバ嬢のヒ・ミ・ツ 吉沢明歩 (2006年10月21日、マックス・エー)
吉沢明歩プロデュース作品 明歩 THE ワールド (2006年11月22日、マックス・エー)
淫口 吉沢明歩 (2006年12月22日、マックス・エー)

吉沢明歩をイジめちゃう。 (2007年1月16日、マキシング)
女教師まっくすまっくす4時間 PART2 (2007年1月16日、マックス・エー) 雨宮かおる、早川凛、市原結、城戸あやか、星野あかり、瀬戸由衣、宮路ナオミ、水城ゆう、あいだゆあ、伊東怜、北原多香子、吉沢明歩
女バン刑事 吉沢明歩 (2007年1月16日、マックス・エー)
ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! (2007年2月7日、エスワン)
Adult Acky! (2007年2月16日、マキシング)
最終章 吉沢明歩 (2007年2月23日、マックス・エー) マックス・エー ラスト作品
ギリギリモザイク 明歩のセックスじっくり見せてあげる (2007年3月7日、エスワン)
Virtual Acky! (2007年3月16日、マキシング)
ギリギリモザイク 妄想的特殊浴場 本指名 (2007年4月7日、エスワン)
Hustle Acky! (2007年4月16日、マキシング)
極 - きわめ - 其ノ弐 MAX-A担当プロデューサーが選ぶベストFUCK集 (2007年4月20日、マックス・エー) 佐藤ローラ、渚、安西あき、若菜ひかる、恋小夜、天海麗、高原彩★、吉崎直緒、小川あさ美、みひろ、早川凛、熊田夏樹、藤森ねね、鈴江紋奈、広田さくら、小栗杏菜、宮路ナオミ、北原多香子、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
ハイパー×ギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI8時間 (2007年5月3日、エスワン) - 共演:蒼井そら、麻美ゆま、穂花、小川あさ美、片瀬まこ、伊沢千夏、果梨、西野翔、遥めぐみ、美優千奈、MO☆MO ※AV OPEN 2007エントリー作品
ギリギリモザイク 明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩 (2007年5月7日、エスワン)
Colorful Acky! (2007年5月16日、マキシング)
MAX ピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 吉沢明歩 (2007年5月18日、マックス・エー)
顔射まっくすまっくす4時間 (2007年5月25日、マックス・エー) 早川凛、熊田夏樹、藤森ねね、鈴江紋奈、広田さくら、小栗杏菜、宮路ナオミ、安西あき、若菜ひかる、二宮沙樹、恋小夜、天海麗、あいだゆあ、吉崎直緒、小川あさ美、伊東怜、北原多香子、小沢菜穂、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK (2007年6月7日、エスワン)
騎上位まっくすまっくす4時間 (2007年6月29日、マックス・エー) 前嶋美歩、早川凛、熊田夏樹、城戸あやか、藤森ねね、鈴江紋奈、広田さくら、佐藤真心、小栗杏菜、稲森しほり、美上セリ、あおば、星野あかり、宮路ナオミ、佐藤ローラ、渚、安西あき、水城ゆう、若菜ひかる、二宮沙樹、恋小夜、天海麗、高原彩★、吉崎直緒、小川あさ美、伊東怜、みひろ、北原多香子、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
ギリギリモザイク バコバコ乱交34 (2007年7月7日、エスワン)
MAX Airline オールスターズ (2007年7月13日、マックス・エー) 佐藤真心、水城ゆう、高原彩★、小川あさ美、伊東怜、みひろ、小沢菜穂、吉沢明歩
MAX Soap オールスターズ (2007年7月13日、マックス・エー) 水城ゆう、天海麗、高原彩★、小川あさ美、伊東怜、みひろ、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる。(2007年7月16日、マキシング)
ハイパー×ギリギリモザイク 潮吹きハイパーギリギリモザイク (2007年8月7日、エスワン)
Private Acky! (2007年8月16日、マキシング)
ギリギリモザイク 僕の彼女、吉沢明歩 (2007年9月7日、エスワン)
極 - きわめ - 其ノ参 (2007年9月14日、マックス・エー) 前嶋美歩、熊田夏樹、橘くらら、小栗杏菜、美上セリ、宮路ナオミ、佐藤ローラ、渚、灘坂舞、原更紗、若菜ひかる、恋小夜、天海麗、高原彩★、吉崎直緒、小川あさ美、みひろ、北原多香子、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
Doctor Acky ! (2007年9月16日、マキシング)
真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助
吉沢明歩 BEST LOVE SELECTION (2007年09月28日、アリスJAPAN)
ギリギリモザイク 激しく淫らに欲情FUCK (2007年10月7日、エスワン)
Sports Acky!Sex Athletics (2007年10月16日、マキシング)
完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV (2007年11月7日、エスワン)
Sexy Pet Acky ! (2007年11月16日、マキシング)
ギリギリモザイク 20コスチュームでパコパコ! (2007年12月7日、エスワン)
ハイパー×ギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI8時間 (2007年12月7日、エスワン)- 共演:蒼井そら、麻美ゆま、伊沢千夏、小川あさ美、片瀬まこ、果梨、西野翔、遥めぐみ、穂花、美優千奈、MO☆MO)
イケメン♂Acky! (2007年12月16日、マキシング)

ギリギリモザイク 絶叫!ビッグマグナムFUCK (2008年1月7日、エスワン)
ヌキMAX 吉沢明歩 20連発!! (2008年1月11日、マックス・エー)
イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK (2008年1月16日、マキシング)
4時間×ギリギリモザイク バコバコ風俗 NO.1指名 (2008年2月7日、エスワン)
ギリギリモザイク 私はアナタのいいなりです (2008年3月7日、エスワン)
MEGA‐MAX 4枚組15時間 (2008年03月14日、マックス・エー) 苺みるく、高樹マリア、水元ゆうな、鮎川あみ、美竹涼子、蒼井そら、吉沢明歩
絶対痴女 明歩が目覚めたチ○ポ狂 (2008年3月16日、マキシング)
ギリギリモザイク 近親相姦~犯された三姉妹~ (2008年4月7日、エスワン)- 共演:小川あさ美、モカ
Vertigo めまいするような極エロBODY (2008年4月16日、マキシング)
ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射 (2008年5月7日、エスワン)
極 -きわめ- 其ノ四 (2008年5月9日、マックス・エー) 愛里ひな、浜崎りお、鮎川なお、有希ちな、橘くらら、彩音リカ、ほしのみゆ、美上セリ、キヨミジュン、灘坂舞、原更紗、篠崎ミサ、長瀬茜、小泉梨菜、天海麗、吉崎直緒、みひろ、北原多香子、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)
女王 No.1キャスト明歩嬢の色恋FUCK! (2008年5月16日、マキシング)
レイプ×ギリモザ 犯された女教師 (2008年6月7日、エスワン)
ヌキMAX吉沢明歩2 30連発!! (2008年6月13日、マックス・エー)
Virtual Acky! 2 (2008年6月16日、マキシング)
潮吹き若奥様明歩のおねだりFUCK 吉沢明歩 Hi-Vision特別編 (2008年7月7日、マキシング)※Blu-ray Disc
ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ。 (2008年7月7日、エスワン)
猟奇的な明歩 (2008年7月16日、マキシング)
レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 (2008年8月7日、エスワン)
アキホ様 (2008年8月16日、マキシング)
ハイパー×ギリモザ ディープスロート (2008年9月7日、エスワン)
私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト (2008年9月16日、マキシング)
MAX-A15周年Special極上アイドルHistory (2008年10月10日、マックス・エー) 聖さやか、遠野ゆき美、ほしのみゆ、早坂ひとみ、美上セリ、キヨミジュン、灘坂舞、原更紗、篠崎ミサ、水元ゆうな、鮎川あみ、二宮沙樹、恋小夜、天海麗、あいだゆあ、吉崎直緒、小川あさ美、伊東怜、みひろ、美竹涼子、蒼井そら、北原多香子、小沢菜穂、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)、浜崎りお、鮎川なお、金沢文子
定点姦撮 (2008年10月16日、マキシング)
ギリモザ 僕だけの吉沢明歩 (2008年10月19日、エスワン)
明歩先生の誘惑授業 (2008年11月1日、アイデアポケット)
デレデレ◆Acky! (2008年11月16日、マキシング)
ギリモザ もっと激しく、激しく突いて (2008年12月7日、エスワン)
淫らな美人秘書 (2008年12月16日、マキシング)

ギリモザ めぞんTSUBAKI S1女優と24時間セックスざんまい! (2009年1月7日、エスワン) - 共演:みひろ、麻美ゆま、Rio、佐山愛、相内リカ、あのあるる、かすみりさ、初音みのり
AKIHO48 48手完全在? (2009年1月16日、マキシング)
ギリモザ 猥褻痴漢 (2009年1月19日、エスワン)
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス (2009年2月7日、エスワン)
風俗ちゃんねる11 吉沢明歩 (2009年2月16日、マキシング)
亜洲的美?人 吉沢明歩(EST-0022) 2009年2月25日
ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! 2吉沢明歩 S1 エスワン (2009年3月7日、エスワン)
明歩の美尻に騎られてみたい。 吉沢明歩 (2009年3月16日、マキシング)
デビュー作復刻 天使の蕾 吉沢明歩 (2009年03月27日、アリスJAPAN)
ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交 (2009年4月7日、エスワン)
犯られまくる淫乱ドM女教師 (2009年4月16日、マキシング)
ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 (2009年5月7日、エスワン)
働くAcky! (2009年5月16日、マキシング)
このナイスバディがスゴイ! (2009年6月16日、マキシング)
吉沢明歩をもっとイジめちゃう。 (2009年6月16日、マキシング)
団地妻 昼下がりの情交 (2009年6月19日、ROOKIE)
ギリモザ めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大乱交 (2009年6月19日、エスワン)- 共演:みひろ、麻美ゆま、Rio、佐山愛、相内リカ、あのあるる、かすみりさ、初音みのり
ギリモザ 膣中でイク女 (2009年7月7日、エスワン)
吉沢明歩ナンバーワンベスト!!!!! (2009年07月10日、アリスJAPAN)
吉沢明歩がどんな時でもアナタの力になるビデオ。 (2009年7月16日、マキシング)
この顔射がスゴイ! (2009年7月16日、マキシング)総集編 - 共演:みひろ、葵ぶるま、大沢かな、一色さくら、かすみ果穂、冴嶋ゆき、間宮怜子、橋岡麻衣、紺野美奈子、広田さくら、糸矢めい、向坂美々、三浦亜沙妃、衣川由衣
ギリモザ めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい! (2009年7月19日、エスワン)- 共演:麻美ゆま、Rio、みひろ、佐山愛、相内リカ、あのあるる、かすみりさ、初音みのり
レイプ×ギリモザ 犯された女教師2 無情編 (2009年8月7日[DVD]/2009年9月1日[Blu-ray]、エスワン)
アリスJAPAN300人16時間【4枚組】 (2009年08月14日、アリスJAPAN) オムニバス : 七海なな、麻美ゆま、及川奈央、、希志あいの、みひろ
妹之荒情色 (2009年8月21日)
ギラつく性欲、うねるカラダ。 (2009年8月16日、マキシング)
ギリモザ 近親相姦 淫獣の血脈 (2009年9月7日[DVD]/2009年10月1日[Blu-ray]、エスワン)
明歩にしかできない究極のイカセ術 (2009年9月16日、マキシング)
ギリモザ 完全服従どM秘書 (2009年10月7日、エスワン)
淫乱感染病棟 第二章 虜囚 (2009年10月16日、マキシング)
ギリモザ 最後の一滴までシャブらせて (2009年11月7日[DVD]/2009年12月1日[Blu-ray]、エスワン)
明歩は俺の嫁。 (2009年11月16日、マキシング)
ギリモザ 痴女医 吉沢明歩の変態クリニック (2009年12月7日[DVD]/2010年1月1日[Blu-ray]、エスワン)
X'mas Acky!聖誕節SEX禮物 Acky! (2009年12月16日、マキシング)
黄金伝説 吉沢明歩の原点 吉沢明歩 (2009年12月25日、マックス・エー)

監禁エロティシズム (2010年1月7日、エスワン)
エスワンTV THE芸能界 ヤリすぎ生放送! (2010年1月7日[DVD]/2010年2月1日[Blu-ray]、エスワン)- 共演:藤浦めぐ、佳山三花、麻美ゆま、月見栞、桜ここみ、桐原エリカ、大空かのん、戸田アイラ
コキコキMix 8時間 2 (2010年1月16日、マキシング) 甘衣かおり、衣川由衣、広田さくら、涼果りん、桃咲まなみ、紅月ルナ、橋岡麻衣、稲森しほり、クリス小澤、高嶺さゆり、伊藤あずさ、三浦亜沙妃、nao.、佐藤江梨花、妃乃ひかり、上原優実、桜井あみ、美上セリ、あすかりの、灘坂舞、乙音奈々、冴嶋ゆき、間宮怜子、大沢かな、織原えみ、糸矢めい、卯月麻衣、natsuha、Ciao、葵ぶるま、みづなれい、吉田花、紺野美奈子、はるか悠、花美ひな、美藤れん、佐山愛、萩原舞、かすみ果穂、みひろ、吉沢明歩
犯られまくる淫乱ドM女教師 8時間スペシャル (2010年1月16日、マキシング) 桜井あみ、乙音奈々、佐山愛、かすみ果穂、みひろ、吉沢明歩
吉沢明歩はおクチでイキまくる。 (2010年1月16日[DVD]/2010年1月16日[Blu-Ray]、マキシング)
19歳から3年分の全セックス12時間 吉沢明歩【3枚組】 (2010年01月22日、アリスJAPAN)
家庭教師 先生がエロすぎて困るんです。 (2010年2月7日、エスワン)
吉沢明歩 コレクション シーズン5 (2010年2月16日、マキシング)
吉沢明歩コレクション シーズン5 (2010年2月16日、マキシング)
Girlicious02 feat.AKIHO 吉沢明歩 (2010年2月16日[DVD]/2010年2月16日[Blu-Ray]、マキシング)
明歩式すご~いヌキ技見せてあげる (2010年3月7日、エスワン)
MAXINGガールズコレクター2009 (2010年3月16日、マキシング) 妃乃ひかり、卯月麻衣、natsuha、葵ぶるま、みづなれい、花美ひな、大塚咲、成瀬心美、美藤れん、愛内梨花、麻宮モナ、月野りさ、春咲あずみ、佐山愛、木下柚花、かすみ果穂、みひろ、吉沢明歩、一戸のぞみ、今野梨乃、後藤ひろみ、千堂ゆりあ、くるみ
デリバリー Acky ! 吉沢明歩 (2010年3月16日[DVD]/2010年3月16日[Blu-Ray]、マキシング)
未亡人レクイエム 禁じられた愛欲に溺れる若妻 (2010年4月7日、エスワン)
THE芸能界エロすぎ大乱交 エスワンTV 裏ちゃんねる (2010年4月7日、エスワン) - 共演:藤浦めぐ、佳山三花、麻美ゆま、月見栞、桜ここみ、桐原エリカ、大空かのん、戸田アイラ
吉沢明歩はかなり経験豊富な20代半ばの女子校生。 (2010年4月16日、マキシング)
吉沢明歩はかなり経験豊富な20代半ばの女子校生 (2010年4月16日[DVD]/2010年4月16日[Blu-Ray]、マキシング)
大量悶絶セックス 吉沢明歩 SOE-396 (エスワン)
MAX-A 2004-2007 歴代BEST 4枚組16時間!! (2010年5月14日、マックス・エー) 吉沢明歩、みひろ、あいだゆあ、Rio(柚木ティナ)、ほしのみゆ、吉崎直緒、北原多香子
吉沢明歩コレクション シーズン6 (2010年5月16日、マキシング) 広田さくら、クリス小澤、三浦亜沙妃、あすかりの、乙音奈々、みひろ、吉沢明歩
吉沢明歩 コレクション シーズン6 (2010年5月16日、マキシング)
MAXING半期ベスト完全保存版7 (2010年5月16日、マキシング) 卯月麻衣、花美ひな、早乙女ルイ、愛内梨花、麻宮モナ、春咲あずみ、佐山愛、木下柚花、藤井レイナ、みひろ、吉沢明歩
ど根性Acky ! 吉沢明歩 (2010年5月16日[DVD]/2010年5月16日[Blu-Ray]、マキシング)
(嵐を呼)吉沢明歩ファン感謝祭 素人お宅訪問
S1 GIRLS COLLECTION 吉沢明歩 エスワン9時間 Special (エスワン)
極-きわめ-MAX-AコンプリートBEST 4枚組16時間 (2010年6月11日、マックス・エー) 二宮沙樹、みひろ、吉沢明歩、Rio(柚木ティナ)、北原多香子、伊東遥
俺の嫁は超美人ぞろい 8時間スペシャル (2010年6月16日、マキシング) 佐山愛、木下柚花、かすみ果穂、みひろ、吉沢明歩
狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩 (2010年6月16日[DVD]/2010年6月16日[Blu-Ray]、マキシング)
美味唇 淫語&淫口(美味的嘴唇 淫語與淫口的強制口交)
美味しい唇 淫語&淫口イラマチオ (エスワン)
ザ・リアルフィクション ふたりの明歩とアダルトビデオ(The Real fiction 二人之明?與成人?像)
ザ・リアルフィクション あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩 (2010年7月16日、マキシング)
あの時、彼女達は18歳だった。有名女優のデビューをプレイバック!! (2010年7月23日、マックス・エー) オムニバス : Rio(柚木ティナ)、吉沢明歩、鮎川あみ、葵みのり、有賀涼、白石みゆき、杉浦あみ、歩原ひかる、くるみひな、佐藤ローラ、聖さやか、星崎未来、森村なつみ、苺みるく、野原りん、早坂ひとみ、美竹涼子、日向あみ、平山朝香、深田美穂、高原彩★、北島優
秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謀 (エスワン)
アリスJAPAN看板シリーズ 逆ソープ天国 リモザイク特別盤 (2010年08月13日、アリスJAPAN) オムニバス : 持田薫、小沢菜穂
この競泳水着がスゴい! 吉沢明歩 (2010年8月16日、マキシング) 妃乃ひかり、紺野美奈子、大塚咲、成瀬心美、春咲あずみ、佐山愛、木下柚花、藤井レイナ、みひろ、吉沢明歩
吉沢明歩 コレクション シーズン7 (2010年8月16日、マキシング)
WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩 (2010年8月16日、マキシング)
MAXING ブルーレイ the BEST 02 (2010年8月16日[Blu-Ray]、マキシング) 大塚咲、愛内梨花、春咲あずみ、かすみ果穂、みひろ、吉沢明歩
湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 (エスワン)
大好きな君とデートしたい! (2010年9月16日、マキシング) かすみ果穂、吉沢明歩
初回限定版 吉沢明歩×競泳水着=7PLAY (2010年9月16日、マキシング)
ハイファッション×エロ GAL COLLECTION in HD (2010年9月16日[Blu-Ray]、マキシング) 晶エリー、藤井レイナ、みひろ、吉沢明歩
全部見せます エスワン TV9時間 完全保存版 (エスワン) 吉沢明歩、麻美ゆま、佳山三花、藤浦めぐ 他
デビューから4年分の全セックス12時間 吉沢明歩 (2010年9月24日、マックス・エー)
吉沢明歩の尻モノ狂いの SOE-471 (エスワン)
純恋 吉沢明歩 (2010年10月16日、マキシング)
ドリーム泡姫12人!超高級ソープランドへいらっしゃい (2010年10月16日、マキシング) 妃乃ひかり、前嶋美歩、水元ゆうな、大塚咲、愛内梨花、月野りさ、春咲あずみ、佐山愛、みひろ、吉沢明歩
W 美しい痴女の接吻と性交 (エスワン) DVD & Blu-ray
吉沢明歩、そのオモテとウラ。 (2010年11月16日、マキシング) (浮気刺激性演出)
吉沢明歩 コレクション シーズン8 (2010年11月16日、マキシング)
轟沈アクメ 脳髄から狂わせて (エスワン)
MAXING 3D! 吉沢明歩 (2010年12月16日、マキシング)

吉沢明歩 DUAL BOX SPECIAL12時間 vol.1 (マキシング)
スーツで姦りまくる美女たちが凄い! (マキシング) 紺野美奈子、かすみ果穂、みひろ、吉沢明歩
このバックがもっと凄い!
2012年[編集]
1月7日 W 夫の目の前で犯された若妻(エスワン)DVD & Blu-ray 共演:麻美ゆま
1月16日 問答無用の逆レイプ!(マキシング)DVD & Blu-ray
1月19日 吉沢明歩のザーメン搾り 4時間まるごと痴女SPECIAL(エスワン)DVD & Blu-ray
2月7日 どろどろ 濃厚汁だくセックス(エスワン)
2月16日 セレブ妻明歩の着衣フェチズム(マキシング)DVD & Blu-ray
3月7日 男ヲ犯ス逆痴漢(エスワン)
3月16日 養父に犯された花嫁(マキシング)DVD & Blu-ray
3月16日 コレクション シーズン12(マキシング)個人ベスト
4月7日 家政婦のキタ(エスワン)
4月16日 ドM自縛痴女(マキシング)DVD & Blu-ray
5月7日 秘密捜査官の女2(エスワン)
5月16日 犯された美人警備員(マキシング)
6月7日 いんやらしい大人の保健体育(エスワン)
6月16日 未亡人奴隷(マキシング)
6月16日 コレクション シーズン13(マキシング)個人ベスト
6月19日 2012エスワン8時間Special(エスワン)
7月7日 乱れ撃ち!肉弾ピストン(エスワン)
7月16日 麗しきボクの叔母サン(マキシング)
8月7日 若奥様は家庭教師(エスワン)
8月16日 アキホ様が僕のキン●マを容赦なく踏みにじる180分。(マキシング)
8月16日 究極の美女が施す魅惑のマッサージ(マキシング)
9月7日 怒涛のエクスタシー 3時間スペシャル 潮吹き昇天の巻(エスワン)
9月16日 犯され養女、明歩。(マキシング)
9月16日 明歩が強制的に連続射精させてアゲル。(マキシング)
9月16日 コレクション シーズン14(マキシング)個人ベスト
10月7日 交わる体液、濃密セックス 人目もはばからず熱い結合編(エスワン)
11月7日 犯されたCA 被虐の美人キャビンアテンダント(エスワン)
11月16日 男の言いなり、淫乱ダメ女。(マキシング)DVD & Blu-ray
12月7日 吉沢明歩のSEXYチャンネル(エスワン)
12月16日 声我慢!イキ我慢!絶頂我慢!!(マキシング)DVD & Blu-ray
2013年[編集]
1月7日 W 美しき暗殺者(エスワン)DVD & Blu-ray 共演:麻美ゆま
1月16日 寝込み急襲×即ハメ×連続4本抜き×絶頂封印FUCK(マキシング)DVD & Blu-ray
1月16日 アキホ様が僕のチ●ポを煙がたつほどシゴきまくる180分。(マキシング)個人ベスト
1月19日 犯された吉沢明歩 4時間まるごとレイプSPECIAL(エスワン)DVD & Blu-ray 個人ベスト
2月7日 官能エステティシャン(エスワン)
2月16日 吉沢明歩がアナタのオナニーを猛烈にサポートしてくれるビデオ(マキシング)DVD & Blu-ray
3月7日 夫の目の前で犯された若妻 悲劇の催眠治療(エスワン)
3月16日 あっきーチャンネル!(マキシング)DVD & Blu-ray
4月7日 汗くっさ?い男が大好き 噂の美人コーチ(エスワン)
4月16日 麗しの美人女教師、男嬲り。(マキシング)DVD & Blu-ray
4月16日 デビュー10周年アニバーサリーBOX 15時間(マキシング)DVD & Blu-ray 個人ベスト

吉沢明歩 動画 フェチ、マニアック映像、AV女優名鑑の続き



麻美ゆま 動画

site0000090012_b_1.jpg

プロフィール

名前  麻美ゆま(あさみゆま)
生年月日    1987年3月24日
身長   158cm
スリーサイズ B96  W58  H88 
カップ   H
星座     うお座
血液型   AB型


フェチ男コメント

AV界きってのアイドル麻美ゆまちゃんの活躍の場はもやはAV女優でなくタレントといったところだろうか。あの熟れきったスーパーBODYで迫真のSEXシーンの数々に迫られて、ガマンできる男性はいません!
⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

純情ハードコア(10月28日)
激情ハードコア(11月25日)
女尻(12月30日)
逆ソープ天国(1月27日)
顔面騎乗(2月24日)
制服人形(3月24日)
セルフポートレート#6(4月28日)
フェティッシュゆま(5月26日)
変態の練習(6月30日)
猥褻モデル(7月28日)
麻美ゆまと乳話しませんか?(8月31日)
超カメラ目線主義!(9月29日)
YUMA ASAMI THE BEST(10月20日)※総集編
Yuma Asami 1st Anniversary(10月27日)
お医者さんごっこしよ?(11月30日)
FUCK&ROLL(12月28日)
麻美ゆまがセックスで応援!(1月26日)
RODEO FUCK 背面騎乗で犯されて(2月23日)
グレイテスト・ティッツ(3月23日)
無理矢理ちっくなセックスが好き(4月27日)
楽しくエッチに性教育! ゆまチン先生が教えてあげる(5月25日)
THEリアル(6月15日)
アリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 麻美ゆま(6月29日)※総集編
絶叫!痙攣!イキ涙!(7月13日)
痴女(8月17日)
ぼくのいいなりペット(9月14日)
ナンバーワンAV女優≪麻美ゆま≫の素人男優オーディション(10月12日)
YUMA ASAMI THE BEST 2(11月9日)※総集編
ぴったりモザイク濃厚フェラチオねっとり舌愛撫(11月9日)
美しい女性になるための全身ハンドオイルエステ(12月14日)
我慢(2008年1月11日)
憧れの競泳水着インストラクター(2月8日)
出会って4秒で合体 麻美ゆま(3月14日)
数珠繋ぎ性交 麻美ゆま(4月11日)
NO.1アイドル麻美ゆまが童貞をプロデュース(5月9日)
催眠快楽(6月13日)
麻美ゆまと100人のオナニスト(7月11日)
ナンバーワンAV女優≪麻美ゆま≫の素人女優オーディション(8月8日)
年下の男の子(9月12日)
NO.1アイドル 麻美ゆまを軟体に改造(10月10日)
ゆまチンとイク!早漏改善合宿(11月14日)
駅前ベロちゅうデート(12月12日)
麻美ゆま100セックス 12時間(12月12日)※総集編
終わらないお掃除フェラ (1月9日)
キミの家に、麻美ゆまを派遣します。 (2月13日)
RUBBERS COSPLAY (3月13日)
突然、目の前に麻美ゆま。(4月24日)
終わらないパイズリ(5月22日)
麻美ゆまの極太品評会(6月26日)
姉が裸族でガマンできない(7月24日)
アリスJAPAN専属女優 麻美ゆまの超高級ソープ!(8月28日)
精子バンクぬきとり科(9月25日)
10回射精するまで終わらないセックス(10月23日)
電話中の彼女にいたずら(11月27日)
麻美ゆまが、キミの射精を管理します。(12月25日)
麻美ゆま全50作品すべて見せます 16時間(12月25日)※総集編
全員痴漢バス(1月22日)
私のキスを採点してください(2月26日)
スポーツジムの女(3月26日)
キミの家を、ソープランドにします。(4月23日)
麗しのノーブラ先生(5月28日)
ベッドで学ぶ英会話(6月25日)
ゆまのカラダを手に入れた!(7月23日)
早熟すぎるクラスメイト(8月27日)
毎日がYES枕 ?カラダがもたない新婚性活?(9月24日)
AVアイドル撮影会(10月22日)
ヌーディストの女(11月26日)
お祭り女(12月24日)
新米バスガイド・麻美ゆまが、修学旅行にご一緒します。(1月28日)
セックスしてないフリ みんなにナイショの性交とイキガマン(2月25日)
終わらないフェラチオ(3月25日)
性処理ボランティアのお仕事(4月22日)
キスしてフェラしてタマもシャブって、またフェラしてからアナル舐め(5月27日)
新人×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク(11月7日)
ギリギリモザイク ゆまのセックスじっくり見せてあげる(12月19日)
ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス(1月7日)
ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!(2月7日)
ギリギリモザイク SEX ON THE BEACH?南の島でパコパコ!(3月7日)
ギリギリモザイク 僕だけのボイン保育園(4月7日)
ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ(5月7日)
ギリギリモザイク 激パイズリ3(6月7日)
ギリギリモザイク ゆまとのパコパコ新婚生活(7月7日)
ギリギリモザイク 絶頂!イキまくり潮吹きFUCK(8月7日)
ギリギリモザイク 僕だけのゆま(9月7日)
キレイナセックス 麻美ゆま(9月13日、コンセント)
ギリギリモザイク 妄想的特殊浴場 本指名 麻美ゆま(10月19日)
ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク(11月7日)
ギリギリモザイク 水着でパコパコしよっ?(12月7日)
ギリギリモザイク バコバコ乱交21(1月7日)
ギリギリモザイク 激烈ピストン7(2月7日)
S1二周年記念!完全撮り下ろしスペシャルまとめてドーンッ!!(2月7日)
S1ドリームコレクション2周年記念スペシャルVer. スーパーS級アイドル8時間!!!(2月19日)
ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK(4月7日)
ギリギリモザイク 絶叫!ビッグマグナムFUCK(5月7日)
完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV(6月7日)
ギリギリモザイク 20コスチュームでパコパコ!(7月7日)
ギリギリモザイク 極上ボディFUCK(8月7日)
ハイパー×ギリギリモザイク 潮吹きハイパーギリギリモザイク(9月7日)
ギリギリモザイク 6つの風俗店でパコパコ!(10月7日)
ギリギリモザイク 僕の彼女、麻美ゆま(11月7日)
ギリギリモザイク ものすごい顔射(12月7日)
ギリギリモザイク ゆまはアナタのいいなり玩具(1月7日)
ギリギリモザイク 止まらない失禁(2月7日)
ギリギリモザイク 近親相姦(3月7日)
ハイパー×ギリギリモザイク 僕だけの麻美ゆま(5月7日)
ハイパー×ギリモザ ディープスロート(6月19日)
ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ。(8月19日)
ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交(9月19日)
初ごっくん×ギリモザ 初めての精飲とセックス(10月19日)
ギリモザ もっと激しく、激しく突いて(12月19日)
レイプ×ギリモザ 犯された女教師(1月19日)
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス(2月19日)
ギリモザ 黄金比BODY (4月19日)
ギリモザ 猥褻痴漢 (5月19日)
麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹(6月19日)
ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護(7月19日)
ギリモザ 最後の一滴までシャブらせて(8月19日)
ギリモザ NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE(10月7日)
ギリモザ OLびんびん物語 凌辱編(10月19日)
ギリモザ 麻美ゆまの美尻に押しつぶされたい(11月19日)
ギリモザ オチンチン離れできない僕のママ(12月19日)
私の体内に射精して(1月19日)
犯された女教師?逃れられない凌辱(3月1日)
S1GIRLSCOLLECTIONOLびんびん物語4時間(3月7日)
ハードコアに突き挿して(3月19日)
THE芸能界エロすぎ大乱交 エスワンTV 裏ちゃんねる(5月1日)
完全服従どM秘書(4月19日)
挿れてるトキもキスして...(5月19日)
3D×麻美ゆま 立体映像で魅せる極上BODYセックス(6月19日)
初体験は麻美ゆま(7月19日)
イキなり発情してきた麻美ゆま(8月19日)
麻美ゆま エスワン8時間Special(9月7日)
性欲を持て余すエロセレブ(9月19日)
近親相姦 発育し過ぎた妹のカラダ(10月19日)
家庭教師 Hカップの先生に誘惑されて・・・ (12月19日)
即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス (1月19日)
交わる体液、濃密セックス 乱れ咲き温泉編 (2月19日)
秘密捜査官の女 監禁飼育されたエージェント (4月19日)
メガ盛り顔射祭 (5月19日)
麻美ゆまの騎乗位スペシャル(6月19日)
スケベで優しいノーブラ管理人さん(7月22日)
20コス!(8月19日)
不倫相手は麻美ゆま。(9月19日)
麻美ゆまエスワン8時間Special2(10月7日)
痴女保健医(11月19日)
完全カメラ目線 イキ顔ガン見セックス(12月19日)
2012年
W 夫の目の前で犯された若妻(1月7日 DVD / Blu-ray)- 共演:吉沢明歩
僕の上司はセクハラ痴女OL(2月19日)
イヤラしいカラダ(3月19日)
バッコンバッコン大乱交(4月19日)
バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル(5月19日)
早漏彼氏(7月19日)
極嬢ルームサービス 超VIP限定 秘密の交際クラブ(8月19日)
汁まみれ(9月19日)
麻美ゆま 2012エスワン8時間Special(10月7日 DVD / Blu-ray)
秘密捜査官の女2(10月19日)
SSS-BODY「完全ノーカットセックス」(11月13日、E-BODY)
麻美ゆまの潮吹きフルコース(12月19日)
2013年
W 美しき暗殺者(1月7日)共演:吉沢明歩
バコバコ風俗 NO.1再指名(2月19日)
湯けむり美人女将 癒しの温泉宿(3月19日)
精子ちょうだい(4月19日)
夫の目の前で犯された若妻 恥辱の催眠レイプ(5月19日)

麻美ゆま 動画 フェチ、マニアック映像、AV女優名鑑の続き



西山香菜 動画


プロフィール

名前  西山香菜 (にしやまかな)

生年月日 非公開 
身長  非公開
スリーサイズ 非公開
カップ  非公開
星座   非公開
血液型  非公開


フェチ男コメント

敏感美少女!西山香菜ちゃん!!
初体験尽くしのプレイに感じ過ぎてしまう香菜ちゃん。感じ過ぎてビクつくちゃってます。

⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

処女喪失後即・本物中出し 西山香菜
処女喪失-絶頂の快感を覚えた美少女- 西山香菜

西山香菜 動画 フェチ、マニアック映像、AV女優名鑑の続き



木原ともか 動画


プロフィール

名前  木原ともか (きはらともか)

生年月日  非公開
身長  非公開
スリーサイズ 非公開
カップ  非公開
星座   非公開
血液型  非公開


フェチ男コメント

何もかもが初体験の美女!木原ともかちゃん!!
美乳を男優に揉みくしゃにされ!! 恥ずかしくてオチンチンって言えない女の子がAVデビュー!!

⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

処女喪失 18歳、美少女の決断 木原ともか

木原ともか 動画 フェチ、マニアック映像、AV女優名鑑の続き



瀬乃ゆいか 動画


プロフィール

名前  瀬乃ゆいか (せのゆいか)

生年月日 1991年12月5日 
身長  153cm
スリーサイズ B84  W58  H84 
カップ  非公開
星座  いて座
血液型  O型


フェチ男コメント

自然体でキュート、そして「エッチ大好き!」と好奇心も旺盛な19歳! 瀬乃ゆいかちゃん!!
男優の男根をちっちゃな口でほお張る姿が堪らなく可愛い女の子ですよ!!

⇒アイドルAV女優多数出演フェチマ作品一覧


出演作品

やりすぎ家庭教師 瀬乃ゆいか
思春期クラスメイト 瀬乃ゆいか
初恋少女 瀬乃ゆいか 4時間デビュー
初裸 virgin nude 瀬乃ゆい
卒業 さよなら、ゆいか
Present 瀬乃ゆいか
何されてもカメラ目線で見つめながらセックス...。 瀬乃ゆいか
大陰唇クッキリ・舌使いバッチリ・アナルまる見え スーパーデジタルモザイク 【美少女編】
すっぴん美少女と性交 透きとおる柔肌をベロベロしながら交尾する 4時間
美少女1泊2日中出し温泉旅行 05
俺の許可なく、絶対イクなッ!!!!! 早漏オンナをナマ殺す焦らし地獄のイキガマン
わたし相当、変態だよ... ~下校途中のHな告白~ 瀬乃ゆいか
スーパーデジタルモザイク ドM美少女初撮り ゆいか
連続イカせBomb!4時間
誰にも言えない妄想少女 瀬乃ゆいか
I LOVE オジサマ 瀬乃ゆいか
love songs 鈴木一徹
超高級ロリソープ 瀬乃ゆいか
援交 転校生 ゆいか
エッチした後どーしたい?プライベート☆まったりデート 瀬乃ゆいか
敏感おもらし少女 瀬乃ゆいか
働くオンナ2 VOL.11
痴女じゃなくて、やさしく強引に気弱な僕たちをリードしてくれる素敵な彼女たち
すっぴん 瀬乃ゆいか
照れるほど見つめられるフェラチオ 目が離せないフェラチオとホッペが膨らむ口内射精
素人初写デートびより。04

瀬乃ゆいか 動画 フェチ、マニアック映像、AV女優名鑑の続き



アマゾン、楽天ブックス、HMVでもフェチマニアック映像制作所商品が購入できます!DMMでフェチマニアック映像制作所の商品を購入する全国展開している風俗エステ店の回春性感マッサージ倶楽部で遊ぶ